Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыл пароль!
   
Главная
Магазин
Корпоративный отдых
Новости
Мероприятия
Площадки
Фотогалерея
Видеогалерея
Услуги и цены
Форум
О нас
Контакты
.


День Защитника Отечества!

Конкурс "В ИГРЕ"

Новогодняя Юмористическо-тактическая игра

{foto_random categories="0" subcats="1" template="foto.listrow" aviable="global" vertical="1" horizontal="5" search="1000"}

 
 
  /  
27 февраля манёвры в честь дня защитника отечества

Организаторы
РОСО "Федерация Спортивного Пейнтбола Пензенской области"
РОСТО ДОСААФ
Военная Часть ( номер засекречен до игр )
СК Адреналин
ПК Арена
ПК Пентагон


Когда: 27 февраля (Дата перенесена с 20 февраля на 27 из-за морозов)
Где: сбор на площадке тёплый стан в ахунах

Распорядок дня:
11:00 - 11:30 Сбор, регистрация, распределение по штабам, экипировка
11:30-14:00 Регоснценировка, Первая вводная. Битва
14:00 -14:30 Война войной - обед по расписанию :)
14:30 -16:00 Продолжение битвы
16:10 - 16:20 Построение, подведение итогов
16:20 – До Ночи Костры посиделки бывалых, рассказы баек.

Условия участия:

Вступительный партийный взнос - 350 руб. с игрока
Шары Зимние. Спорт класс: 2000 шаров=3000 руб ( пакет 500 шаров 800 руб )
Шары Noname. Прокат класс 2000 шаров = 2500 руб ( пакет 500 шаров 700 руб )

Из приятного:

Будет подготовлена игровые зоны.
Будут снегоходы, квадроциколы.
Для всех участников бесплатное горячее питание. Впервые Настоящая Военно-Полевая Кухня
На базах организованы Костры.
Теплые домики для переодевания и сугрева.
Среди всех участников будет разыграны Специальные Призы.
Сами задания и миссии содержат поощрительные призы.
Уникальное снаряжение! ( держится в секрете )

На данный момент зарегистрировано – 31 ( Дивизия Физика - 20. Гвардия Полковника - 20 )
КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ ОГРАНИЧЕНО - 40 ИГРОКОВ.

Участник считается зарегистрированным после оплаты вступительного взноса в офисе.
Регистрация в Офисе ул.Собинова д.7, офис №1


Мероприятие прошло. Отчеты:
Небольшая Видео Зарисовка в Новостях 11 канала.
ФОТО ОТЧЕТ
Видео Отчет





Кривая Молния.
или...
Прямая Молния.


История о том, что мы не знали и не могли знать, но узнали.


Часть I

В далёком 1943 году в фашисткой Германии группой физиков-приколоистов разрабатывалось мощное оружие основное на научных изысканиях Теслы. Итогом работы стало изобретение прибора, дистанционно прекращающий переход электронов с одного атома на другой. Вам покажется, что это ерунда. Но только для тех, кто на уроках физики, в школе, невнимательно слушал учителя, а занимался посторонними делами, такими как общение через телефон по-аське, просмотров взрослых журналов, сочинением «бестселлеров» и т.д. Тот, кто внимательно слушал и прилежно учился, понимал, что был придуман прибор, дистанционно отключающий электричество. Самолеты, Танки, машины, все превращалось в груду недвижимого железа под лучом этого беспощадного к электричеству прибора. Прибор получил кодовое имя «Кривая Молния». Полковник советских войск Исаев, разведчик под прикрытием в стане Вермахта, вел работу с физиками ядерщиками, работа которых тоже могла повернуть историю совсем в другом направлении. От них-то Исаев узнал о разработке Кривой Молнии. Исаев смог провести ряд оперативных мероприятий, которые посеяли среди разработчиков Кривой Молнии раздор на фоне первенства разработки. Один из лидеров разработки, физик Гектор Калибалов, смог вынести с засекреченного объекта единственный рабочий экземпляр со всеми чертежами и документацией. Он собирался лично доложить Фюреру о своей победе над загадкой Теслы и продемонстрировать работу Кривой Молнии. Однако он попал в ловушку, подстроенную Исаевым. Исаев поджидал Гектора Калибалова. Но не все пошло по плану захвата. Гектор должен был тихо усыплен Хлоформом и переправлен в Советский Союз. Однако звериное чутье Гектора в последний момент помогло увернуться от мужественной руки полковника Исаева. Выскочив из автомобиля, Гектор кинулся в мертвую ночь леса. Включив фонарик, полковник бросился в погоню. Прибор мешал Гетору Калибалову оторваться от погони, и он затаился в лощине. Исаев стал методично прочесывать лучом света лощину. Гектор решил использовать прибор. Правильно посчитав, что отключив фонарик, у полковника не останется шансов найти его в темноте. Фонарик у полковника моргнул и погас. Но тут в ход истории, как это часто бывает, вмешался Случай. Шел дождь.

Часть II

Шел дождь. А испытания прибора всегда проходили в лабораторных условиях и Гектор не знал и даже не подозревал, что дождь преподнесет сюрприз. При включении прибора случилось бесчисленно-множественный не переходов электронов через токопроводящий материал - воду. Как известно любая энергия сохраняется, Но бесчисленную не энергию наша вселенная не смогла выдержать и она прибегла к черному выходу, а именно к континиумно временной коллапсу, который вышвырнул этот нонсенс через черный выход. Коллапс сделал три вещи. Во первых он изменил время. Он изменил пространство и он изменил континуум. В итоге Кривая Молния, Исаев и Гектор оказались в нашем времени, а именно в Новогоднюю ночь 2011 года на 12 удар курантов (Последнее чистое совпадение). Место открытия континуума оказалось - пензенская область, район п. Ахуны. Что согласитесь закономерно. Но о главном сюрпризе, который преподнес им коллапс, они еще не знали.
Как истинного полковника советской разведки, Исаева не удивило ни то, что произошло, ни место где он оказался, пока правда он точно не знал где он, но со всех сторон его окружали Березы. Березы окружающие его теперь и снявшиеся ему долгие годы работы под глубоким прикрытием, навернули скупую, с военной выправкой слезу на левый глаз полковника. О том, какой год и где он Полковник узнал у таксиста, который выложили это и еще много чего, без применения со стороны Полковника методов разведки. Первое место, куда направился Полковник, знают все юноши, но это место для них настолько устрашающее, что они даже в разговоре стараются не употреблять Имя этого места. И только бесстрашный Полковник Советской Армии, сразу понял, куда ему надо. Он приказал таксисту выдвинуться в Военкомат. Однако здание военкомата было не приветливо. Военкомат встретил Полковника темными неприступными окнами. Хорошо работают - сказал Исаев. Но кто хорошо работает, Исаев не уточнил и мы с вами не узнаем. А вот куда он направился дальше, знает таксист, за которым мы и следуем. А направились после военкомата они прямиком в «Органы». Понятное дело, что в «Органах» Исаева приняли, мягко говоря, не как полковника. Дежурный лейтенант Стуканов не узнал Исаева, что простительно лейтенанту, а его историю он принял за бред после стакана сивой кобылы ( внутриведомственный популярный напиток). Хорошо была Новогодняя Ночь и дежурный все списал на праздник. Исаев подумал применить главный прием разведки на лейтенанте... И применил. Глаза полковника врезались в лейтенанта с силой старой школой. Но Стуканов в ответ применил главный метод контрразведки. Завязалась Жаркая стычка. После 10 минут сверления друг друга глазами они продолжили друг друга буравить взглядом с еще немыслимой силой. Через двадцать минут, противостояние продолжалось, через три часа пятнадцать минут они поняли, что силы равны. Молодежь - подумал Исаев и усмехнулся. С одной стороны Полковник был рад, что Молодежь оказалась на высоте, с другой Исаев оказался в трудной ситуации. Помощи ждать было не откуда. Однако Полковник не думал сдаваться. Но в еще худшей ситуации оказался Гектор Калибалов Физик-приколоист. Шел Снег...

Часть III

Шел снег…Глюки – подумал Гектор. Это была первая мысль Гектора Калибалова Физика-приколоиста, когда он очнулся. Вы спросите, а откуда мы знаем первую мысль Гектора. Знаем мы мысли Гектора из его чудо-творения – Мыслестеногрометра. Название конечно полное, г…В том смысле что оно полное и грамотное, правда не созвучное. Зато у нас есть, мыслестенограмма Гектора. Которую мы и предлагаем вашему вниманию.

Мыслестенограмма Гектора. Время 00-00 часов 25 сек, 1 января 2011 год.

Трава, белая. Деревья белые, остальное черное. Наверное у меня вырубило сетчатку, надеюсь не на все время. Смотреть все в черно-белом можно…

– Тут в голове физика мелькнули кадры из фильма с Модлен Дидрих, где она ловко подкидывала свои красивые ноги в танце –

Однако можно будет перепутать провода, при конструировании моих Великих Изобретений, что может привести к непредвиденным последствиям. Кстати о последствиях. То сияние после применения Кривой Молнии, что это было?! Думай, думай, это ты умеешь лучше многих. МММмммм….ДОЖДЬ!!! Шел дождь! Майн Год!

–Неожиданно для себя он перешел на немецкий –

Да, да все понятно. Вода привела к бесконечно множественному не перехода электронов, что привело к континиумно временному коллапсу. Так значит дело не в сетчатке и сейчас ночь, а белая трава это снег, то то я думаю что у меня так ж..па мерзнет. А белые деревья? О Майн Год!!!

– тут Физик опять перешел на немецкий –

Я в России!!!! Судя по звездам, я где то восточнее Москвы на 650 километров. И судя по изменениям созвездий, я в будущем, где то в начале 2011 года. Ура! Я изобрел машину Времени. Ммммм….Правда машина, которой нельзя управлять, ибо никогда нельзя будет предсказать когда и куда тебя выплюнет черный выход. Ну у всех есть свои недостатки. Так вот почему я теперь не только в России, но и думаю по-русски. Какие сюрпризы преподнесет еще Кривая Молния?! Зато я не перепутаю провода изобретая мои изобретения!

- Мы не говорили что злобный гений Гектор Калибалов был не только злобный но и Умный? Так вот говорим. Злобный Гений Физика был очень злобным и очень Умным. –

Итак я в 21 веке это плюс, но в России это минус. Я разговаривая по русски это плюс.. или минус? Главное не это главное найти Кривую Молнию…

Но о главном сюрпризе который преподнес пространственно временной континуум ни Физик ни Полковник пока не знают.


Часть IV

Итак, дорогое друзья. Страшное оружие Кривая Молния попала в наше время. Конечно не плохо, что оно не послужило на руку нацистам. И наша доблестная Краснознаменная смогла в очередной раз доказать – Кто к нам с Мечом придет, тот от Меча и погибнет. ((с) Александр Невский) Но. Но вспомним То время. Конечно падающие обесточенные самолеты или обездвиженные танки без искры в движке это плохо….Но Наши бы падая, попадали в танки противников. А пушки на танках тогда работали без электроприводов. Да и вообще пол войны наши деды выиграли голыми руками, зубами, сапогами и всем что под руку попадется. А вот в наше время… В наше время Кривая Молния может принести куда больше проблем, подумайте сами. Подумали? Вот вот…Даже стоящие электрички с толпами опаздывающих к ужину и страшно матерящихся грибников страшно представить. Не то, что обесточенную и идущую к цепной реакции атомную станцию, это мы уже проходили. А отсутствие центрального освещения на улицах?! Это же демографический взрыв не за горами!
Конечно присутствие Полковника Исаева с его методами старой школы разведки не плохо. Но Гектор Калибалов, с его Очень Зззлобныи и Очень Умным Гением! Все в мире как говориться в равновесии. И только Кривая Молния может его нарушить. Пока Полковник Исаев думал, а думать он умеет, как мы помним из истории. Да да те 15 минут сна. 15 минут в машине, 15 минут в кафе, на работе, короче спит и думает весь день. А вот у Гектора уже созрел план. Злобный и Умный Физик, уже успел разобраться во многом и во многих вещах нашего времени. Конечно, он гоготал долго над многими из нашего современного мира, подумайте сами. Подумали? Вот вот….плохо думаете. А Физик думал намного быстрее вместе нас взятых. Но из мыслистенограммы, мы знаем, что самый долгий гогот у него вызвали современные сотовые телефоны.
Мыслестенограмма Гектор Калибалов. Кличка «Физик» 22 января 13:08
Такая большая и неудобная трубка. Ха ха ха. Да давно надо было впаивать их в зуб или монтировать в челюстную кость при рождении. Да,да…Тогда можно не только разговаривать, но и скрытно набивая зубами азбуку Морзе передавать шифровки куда следует. Эх, был бы жив Фюрер, я бы мог…Да я бы мог, я б такого наворотил….Ну ничего, мне бы только найти Кривую Молнию, я вам тогда устрою Кузькину Мать!
Гектор не знал, что Кузькину Мать уже знал весь мир, после яркого выступления Никиты Хрущева на ассамблее в ООН. Но Гектор мог хорошенько прославиться, и без мамы Кузи и не только прославиться, а может и повернуть нашу историю совсем в другом направлении. И небольшое местечко в России под Пензой, стало бы той отправной точкой. Единственное что его останавливало на тот момент, это отсутствие Кривой Молнии. После коллапса и Полковник и Физик искали Кривую Молнию, ни тот ни другой обнаружить ее не смогли. В тот день шел снег…

Часть V
В этот день шел снег. И шел он и в другие дни. Пока Физик и Полковник адаптировались к нашему времени, навалило так, что в месте предполагаемых поисков Кривой Молнии уже стало по колено. Найти под таким слоем аппарат не так просто и они это оба понимали. Но и ждать весны нельзя, конкурирующая сторона может опередить. Надо действовать. Но как? Полковник наделся на авось и случай, Физик на научный подход и метод тыка.
Метод тыка Физика привел на страницу Пейнтбольного сайта, на котором предлагалось хорошо провести выходные и вдоволь настреляться и поозорничать в дивных Ахунских Лесах. Эврика - воскликнул Физик и немедленно позвонил в этот клуб, предложив свои услуги как Генерала из одной сторон. Жарко потирая руки, Физик уже видел себя Правителем России, да что там России МИРА. Да,да! Он станет тем Злобным Гением, который осуществит Идею Мирового Господства.
Метод случая привел полковника в ДОССАВ, где в тот момент представитель легендарного пейнтбольного клуба договаривался о выделении Роты Красноармейцев, Военно-полевой Кухни, Дымовых Завес, Армейских Палаток и Двух БТРов для проведения Больших Тактических Разборок (БТР). Полковник, поставленным голосом, практически утвердил этот вопрос, произнеся всего одну фразу – «Ну. За праздник!». В Благодарность, он немедленно был произведен в Генералы Гвардейцев.
Теперь история идет в ногу со временем. Уже сейчас во многих умах бродит идея присоединиться к одной из сторон, или к Злобному Гению, у которого уже сейчас с десяток идей, как устранить конкурентов, или к Полковнику с его хладнокровным взглядом, прожигающем до костей. Возможно в отдельных умах бродит и мысль, что именно ОН найдет Кривую Молнию и тогда, тогда….Но пока это только мысли, а чтобы они превратились во что то материальное, надо пойти и зарегистрироваться, приняв одну из сторон и участвовать в этой исторической битве.


Продолжение следует 5 февраля…
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотрено: 11 781 раз
Просмотров: 11 781 автор: matoomba 14-01-2011, 15:07 Напечатать
     
     
     



  2005-2011 .