Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыл пароль!
   
Главная
Магазин
Корпоративный отдых
Новости
Мероприятия
Площадки
Фотогалерея
Видеогалерея
Услуги и цены
Форум
О нас
Контакты
.


День Защитника Отечества!

Конкурс "В ИГРЕ"

Новогодняя Юмористическо-тактическая игра

{foto_random categories="0" subcats="1" template="foto.listrow" aviable="global" vertical="1" horizontal="5" search="1000"}
 
 
Мясорубка!

Мясорубка!

Когда: 3 апреля в 11:00
Где: площадка Арена

Цены:
Входной билет: 150р (самый низкий за всю историю сценарников в пензе)
Прокат оборудования: 100р
Шары:
прокатный класс - 2200руб
спортивный класс - 3000руб
Условия и регистрация:

Количество Участников: 40 человек
Количество прокатного оборудования: 40 бластеров
Игрок или команда считается зарегистрированным после оплаты входного билета в офисе.



Бонусы:
- Среди Участников предыдущей Сценарной игры проведенной на Арене "Сталкера-4" будет проведен розыгрыш Двух Масок.
- В каждой стычке на поле будут находиться Артефакты, которые будут приравниваться к местной валюте. За валюту можно будет приобрести все то, что будет находиться на трейд шоу и Шары.
- Победившей команде Специальный Приз от Компании "Самко"
- В обоих Армиях будет организован Чайный стол с Конфетами, Пряниками.
- Сугревательные Костры ( проверенные :) )
- Ждем Шашлычника
На месте будет небольшое трейд-шоу
(на всё адекватные демократичные цены):


-маркеры Типманн 98
-маркеры Типманн Bravo One в обвесе
Мясорубка!
-маркеры us-5
Мясорубка!
-маркеры JT Cybrid
Мясорубка!
-маски VForce Армор
Мясорубка!
-харнес тактика на 2 тубы
Мясорубка!
-харнес спорт на 5 туб
Мясорубка!
-тубы 100 и 150 шаров
-сумка редз под маркер + балон + стволы
Мясорубка!
-сумка редз под маркер
Мясорубка!
А также:
-джерси фирм: Dye, Empire, SmartParts
-чехлы на балон Вставки в ствол
-журналы: Хедшот 1 и 2 номера



2087 год, на фобосе уже пару десятков лет идёт добыча ископаемых, и повсеместно с этим испытываются различные виды вооружений, которые страшно испытывать на земле.
Фёдырыч вёл обычный, ничем не отличающийся от остальных, не хотевших мириться со своим пенсионным положением бывших вояк, образ жизни, которых в силу старости отправляли на фобос, испытывать новые образцы разных оружий. По земному календарю было обычное воскресенье обычного 3 апреля, Фёдырыч не мог привыкнуть к марсианскому календарю, поэтому постоянно сверялся с земным, утром голова гудела и смутные воспоминания гулянки, начавшейся ещё 1го, никак не могли упорядочится в мозгу. Постепенно выпив пару кофе, он вспомнил как разыграл его старый приятель по скайпу, что якобы на землю ворвались орды инопланетных кораблей и беспощадно захватывают людей. Да голограмма выглядела весьма правдоподобно, - подумал Фёдырыч, но пора было отправляться к соседу за «лекарством» для больной головы. Не обнаружив его в каюте, Фёдырыч связался по рации, на что добрый сосед обложил его матом, и сказал что вообще весь персонал «оружейки» уже как два часа в 20 голов пытается найти и устранить поломку станции связи с землёй. Фёдырыч глянул на календарь, по земному было действительное 3е, видимо шутить уже не время, подойдя к телепорту, на секунду он замер, ибо не любил телепорты, но лифты и транспортёры, гоняющие со скоростью 400 километров в минуту не любил ещё больше. Шаг в телепорт и нога уже приземляется на металлические полы, каблуком издавая характерное позвякивание, 20 человек бегали в мыле, кто-то что-то крутил, паял, кодил. Фёдырыч направился прямиком к соседу, от которого узнал, что «горники» даже не знают об отсутствии связи, и дабы не поднимать панику среди них, им ничего не сказали, об этом знала только «оружейка», в чьём ведении и находилась докучи станция связи. Через полчаса боданий связь начала проклёвываться, но вместо привычного кода шёл непонятного вида сигнал, и вместе с этим модуль сопровождения запищал о приближении 3х посадочных капсул, и указал на наличие на орбите марса большого транспортника.
В выходной? Большой транспортник? Какого сатурна они тут делают?, - брехались между собой оружейники, но всё же снарядили несколько человек искать посадочные капсулы, и несколько, во главе с Фёдырычем, отправили к горникам, с ними связи не было – всё глушил странный сигнал, появившийся вместо связи с землёй. Перешагнув с помощью телепорта пространство так же быстро как через порог обычной двери, Фёдырыч уже стоял у двери начальника «горников», начальник открыл не сразу: «Николаич, собирай три группы, у нас «дыня» припёрлась..», так называли они между собой большие транспортники, дверь закрылась, а за ней послышались матюки, через 2 минуты Николаич уже вышел готовый возглавить целый крестовый поход, и людей прибывших с Фёдырычем отправили поднимать из тёплых кроватей бригадиров транспортных групп. Наверняка в посадочных капсулах какой ни будь весьма срочный груз, если прислали транспортник аж в выходной с самого утра по земным меркам, - подумал начальник горных бригад.
Фёдырыч вернулся на станцию связи и выйдя из телепорта был внезапно ошарашен, 2е из бригады оружейников с глазами по пятаку стонали от боли, кругом кровь, рядом ещё 2 человека не подающих признаков жизни, и один в шоке. После не долгих, расспросов выяснилось, что их расстреляли прямо из открытых дверей посадочных капсул, недолго думая несколько человек бросились в оружейку, где покоилась, ожидая отправки на землю, партия недавно испытанных бластеров, а модуль сопровождения подвывал о появлении новых посадочных капсул..
Тем временем на земле готовились, готовились отправить спасательную миссию к марсу.
Президенты находились в прострации, толпы жителей земли митинговали - как так им не сказали о существовании сеседних разумных цивилизаций, генералы утирая пот со лба смотрели на голографическую карту и думали - думали о том, как такое вообще могло произойти, но когданибудь это должно было случиться. С невероятной лёгкостью десантный корабль пришельцев преодолел несколько сотен световых лет и повис на орбите земли, пока земные правительства думали и гадали что такое происходит, пришельцы высадились небольшой толпой, сравнимой с двумя полками морской пехоты, разгромили одну из военных баз в северной америке, вальяжно перелетели в плесецк и угнали тяжёлый транспортник. Сказать что население земли было шокировано - это не сказать ничего, но теперь все понимали, что это была всего лишь разведка боем и в любую минуту на землю могут обрушиться множество ударов пришельцев, которые станут последними в истории человеческой цивилизации. Генералы тешили себя надеждой - что кучка испытателей, пусть старых, но всётаки когда до в прошлом псов войны, там на теперь уже не таком далёком фобосе, вместе с горняками смогут продержаться хотя бы несколько часов до прибытия бригады спецназа и вернуть на землю большую недоиспытанную партию новых образцов вооружения, что бы хоть как-то обеспечить земную армию чем-то более мощным на первое время. Несколько человек с леденящим душу взглядом спокойно ожидали заправки шаттла, прокручивая в голове предстоящую операцию на фобосе..

Сценарий

2 стороны.
Оружейники – 20 чел (4 команды по 5 чел)
-команда разведки
-команда оповещения
-штурмовики(бывшие разведчики)
-«охрана оружейки» и станции связи
Захватчики – 20 чел (4 команды по 5 чел)

1я миссия 5х5 команда разведки оружейников бьётся, с первыми высадившимися из капсулы
2я миссия 5х5 команда оповещения встретила на пути новые посадочные модули и вместе с ними обстрел
3я миссия 5х5 штурмовики отправились на подкрепление и взятие языков из капсул, дабы выяснить в чём причина, по пути внезапно встретив небольшую группу пришельцев
4я миссия 5х5 охрана оружейки оставшись одна – обнаружила движение недалеко от станции связи

Всё больше посадочных капсул валится с неба

5я миссия 10х10
Остатки штурмовиков наконец то добрались до покоцаных разведчиков, объединив усилия бьются вместе против всё увеличивающихся сил неизвестного противника.

6я миссия 15х15
Команда оповещения вернулась с подкреплением

7-8-9 ые миссии 20х20 Мясорубка.
Итоговая битва, телепорты выведены из строя.
Все силы стянулись к оружейке, способные горняки прибывают на мелких транспортниках отстоять оружейку, чтобы было чем давать отпор, захватчики поняли куда надо ударить и хотят разгромить оружейку и станцию связи.

Следите за продолжением Анонса - дополнительные бонусы, призы, вкусности
обсуждение в форуме
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотрено: 36 502 раз
Просмотров: 36 502 автор: matoomba 6-03-2011, 03:02 Напечатать
     



  2005-2011 .