Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыл пароль!
   
Главная
Магазин
Корпоративный отдых
Новости
Мероприятия
Площадки
Фотогалерея
Видеогалерея
Услуги и цены
Форум
О нас
Контакты
.


День Защитника Отечества!

Конкурс "В ИГРЕ"

Новогодняя Юмористическо-тактическая игра

{foto_random categories="0" subcats="1" template="foto.listrow" aviable="global" vertical="1" horizontal="5" search="1000"}
 
 
Новые фигуры в PSP и Миллениуме

Последние 10 лет, фигура «змея» на полях Sup’AirBall оставалась без изменений. «Гигантские лучи (по-нашему Колбаса)» были толще и выше, чем фигуры из гипербола (пластиковые трубы). Они защищали игрока с внутренней стороны поля, а большие фигуры типа кейка, бочки, кирпича и проч., защищали игрока со стороны края поля. Тем самым сложилась ситуация, что змея стала ключевой фигурой на поле.
Теперь эта эра закончилась. Игра на змее будет снова уделом техники и мастерства.

Вот такие слова ознаменовали новые изменения на полях PSP и Миллениума в 2012 году.
Да, теперь владельцы Sup’AirBall решили изменить змею, и, как следствие, снова изменить игру.

В сезоне 2012 года появятся новые фигуры, которые заменят эти самые «колбасы». Вместо 6 фигур, будет 8 новых. 4 новые «колбасы» и 4 «угла» или, если переводить дословно «локтя», которые вместе будут образовывать на поле новую змею .
Новые колбасы будут короче и уже, но, судя по фотографиям, чуть выше, чем предшественники. Углы или «локти» будут такой же высоты что и колбасы.

Новые фигуры в PSP и Миллениуме

Новые фигуры в PSP и Миллениуме

И что самое важное, если мы все правильно поняли, то больше не будет высоких фигур на змее. Все фигуры, которые раньше играли роль суставов, находящихся между «колбасами», и позволяли работать внутрь поля, спрятавшись за них, скорее всего больше не будут использоваться на змее. Останутся только колбасы и углы, и совершенно ровная по высоте змея.

Новые фигуры в PSP и Миллениуме

Новые фигуры в PSP и Миллениуме

Освободившиеся фигуры будут размещаться на поле, добавляя коротких переходов и увеличивая варианты игры.

Теперь будет интересно посмотреть, как изменится тактика игры.
Можно смело сказать, что такое изменение ключевой фигуры существенно повлияет на скорость игры и саму игру. Уровень и класс игрока на змее теперь будет очень важен, т.к. придется работать очень коротко, на 1-2 шара, выходя сверху, или работать только с края поля.
Заблокировать перемещения на другой стороне поля теперь будет очень сложно со змеи, что даст возможность более агрессивно атаковать противоположным флангом.
Возможно, через какое-то время, все согласятся с тем, что это изменение было правильным, но пока среди игроков больше недовольства, чем радости.

Не говоря о владельцах полей, которым каждый год приходится докупать новые фигуры, которые не так уж и мало стоят.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотрено: 8 941 раз
Просмотров: 8 941 автор: roman 6-02-2012, 11:41 Напечатать
     



  2005-2011 .