Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыл пароль!
   
Главная
Магазин
Корпоративный отдых
Новости
Мероприятия
Площадки
Фотогалерея
Видеогалерея
Услуги и цены
Форум
О нас
Контакты
.


День Защитника Отечества!

Конкурс "В ИГРЕ"

Новогодняя Юмористическо-тактическая игра

{foto_random categories="0" subcats="1" template="foto.listrow" aviable="global" vertical="1" horizontal="5" search="1000"}
 
 
Предварительный обзор CLONE GT

Предварительный обзор CLONE GTЭтим сообщением Русский Легион стремится ответить на большое количество вопросов по поводу новинки от компании MACDEV, а именно — релиза нового поколения серии CLONE под литерой GT.
Австралийская компания уже давно задумывалась о рестайле своей флагманской пушки. Хотя предыдущие модели CLONE и были успешны (надежны, предсказуемы в использовании, хорошая траектория огня, удобный хват, ценовая политика, легкий уход), но имели ряд недостатков. Первым из них был внешний вид маркера. По своему дизайну CLONE можно было отнести к классу маркеров «на любителя». То есть, принять решение о его приобретении можно было только на основе авторитета использующих его команд, либо же, руководствуясь принципом «не такой как у всех». Второй проблемой было его явное технически-инженерное отставание от лидеров рынка.

Таким образом, прекрасно осознавая все недостатки своего детища, MacDev приняли решение о созданий нового поколения маркера еще в конце сезона 2010.

Принципиально важной отличительной чертой этого инженерного процесса было то, что в процессе разработки CLONE GT принималось во внимание мнения и пожелания ПРО игроков, которым и предстояло использовать этот маркер на поле. По этому GT получился не только маркетинговым проектом производителя, но и оружием от спортсменов для спортсменов.

Вторым принципиальным моментом стало решение производителей оставить в новом маркере хорошо зарекомендовавшие себя узлы из предыдущих поколений. Так, например, болтовая группа осталась практически без изменений. Новшествами в ней стали лишь ее задняя часть — специально разработанная в рамках современных тенденций для наискорейшего изъятия из маркера и передняя часть болта. В предыдущих моделях отверстие было одним прямо в центре болта. Следовательно, воздух бил концентрировано в центральную часть шара, это могло приводить к расколу хрупкой краски. Для того, чтобы избежать этой проблемы, производители сделали насадку на переднюю часть. Отверстия для прохода воздуха сделаны по периферийным краям этой насадки так, чтобы единый поток воздуха рассекался и бил не в центр, а по краям шара, еще и подкручивая его. Так же без изменений остался передний регулятор. Скажу откровенно — он никогда не давал сбоев за два года более чем частого использования маркера!! В новое поколение перекочевал в хорошо спроектированный фиднек из модели VX удобный и не соскакивающий с боди.

Изменениям подверглись:

  1. МакДев начали делать свой собственный СОЛЕНОЙД. По заверениям производителя — теперь они контролируют качество на прямую, следовательно, его надежность стала еще выше.
  2. Если вы возьмете в руки такой без макролайновый маркер как Люкс или Виктори, повернете его к себе фронтальной частью и заглянете под ствол, то увидите там два спец отверстия, через которые по маркеру проходит воздух…В GT их нет. Система держится в секрете.
  3. Гарда получила новую форму. А поскольку соленойд стал меньше, то и высота гарды была тоже сокращена. Вцелом, вместе со спусковым крючком и верхней частью маркера они выглядят законченной дизайнерской единицей.
  4. Передняя рукоятка, следуя дизайнерским линиям гарды и верхних запилов боди, тоже приобрела свои неповторимые линии. Помимо внешнего вида у нее очень оптимальная длина (то есть не такая короткая как у ВИКТОРИ и не такая длинная и громоздкая как у Люкса).
  5. НО САМЫМ ГЛАВНЫМ новшеством, как вы уже могли догадаться из выше изложенного, стало отсутствие МАКРОЛАЙНА!


Таким образом, новый попил на маркере даже и не заметен, хотя именно он придает законченный вид всему изделию.

В итоге можно сказать следующее: маркер получился очень симпатичным, но при том при всем сохранил фирменный для Автсралийцев внешний вид. Несмотря на то, что он сочетает в себе черты Люкса и Виктори, он все равно очень узнаваем. В руке лежит удобно и сбалансированно. Заявленное давление на выход-110 PSI!!! Осталось одно НО — пострелять из него так и не удалось. Какой кик и все такое не известно. Про надежность станет известно после того, как он попадет к Легиону в руки. Вот после этого и появиться обоснованный и законченный отзыв про новое поколение CLONE под литерой GT!

P.S. эти маркеры попадут в продажу только к концу весны. Как они себя поведут не ясно. Так что если вы хотели приобрести продукцию компании МакДев, то вложите средства в очень надежную пушку, но предыдущего поколения — CLONE VX.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотрено: 8 102 раз
Просмотров: 8 102 автор: roman 16-02-2012, 19:27 Напечатать
     



  2005-2011 .