Логин
Пароль
Зарегистрироваться
Забыл пароль!
   
Главная
Магазин
Корпоративный отдых
Новости
Мероприятия
Площадки
Фотогалерея
Видеогалерея
Услуги и цены
Форум
О нас
Контакты
.


День Защитника Отечества!

Конкурс "В ИГРЕ"

Новогодняя Юмористическо-тактическая игра

{foto_random categories="0" subcats="1" template="foto.listrow" aviable="global" vertical="1" horizontal="5" search="1000"}
 
 
Династия В Москве

Русские всегда были тайной для меня и Династии. Как путешественники, мы всегда интересовались тем, что может предложить страна и на что действительно похожа ее культура. Как игроки, мы задавались вопросом, что делает российских пейнтболистов такими эффективными. Когда команда решила в конце прошлого сезона выйти из серии Милленниум, мы выбрали новый тип выездов на игры заграницу. Мы поговорили с нашими спонсорами и пришли к соглашению, что команде будет полезнее посетить четыре международных турнира, чем участвовать в четырех турнирах Милленниума, что мы делали на протяжении десяти лет. Это делалось для расширения географии наших игр, и для выступлений в странах, которые еще не видели Династию в действии. Россия стала первой остановкой в нашем международном туре.



Мы выделили неделю на осмотр достопримечательностей, понять, что к чему в этой стране, провести несколько обучающих клиник и поиграть в лиге RXL. Москва огромна, и в таком большом городе мы просто не успели осмотреть все, но главное уловили. Красная площадь с Храмом Василия Блаженного и Кремлем просто нереальна! Это как открытка, с которой большинство людей ассоциируют Россию. Остальная часть города несколько несет в себе отпечатки искусства всех времен. Здания напомнили мне смесь фильмов "Охотники за привидениями" и "Ракетчик".

Тренировочная база Русского Легиона - вот что интересовало нас больше всего. Мы всегда думали, что это место - современный учебный центр, в котором российских профессионалов выпускают как с конвейера. В течение многих лет это было отправной точкой для всех, кто хотел стать российским Про-игроком. однако, годы берут свое и накладывают определенный отпечаток на все. Нельзя сказать, что это место плохо выглядит. На базе такие удобства, что даже жаль, что их нет у нас в Штатах. У команд свои раздевалки с горячей водой и шкафчиками для снаряжения. Есть ресторан с поваром, который может конкурировать с любым шеф-поваром из Восточной Европы. Единственной вещью, выбивающейся из общего ряда, были фигуры. Они были немного странного размера и деформированы.



Клиника была немного меньшей, чем те, к которым мы привыкли, но это было скорее всего из-за большого национального праздника в те выходные, и все праздновали на побережье или природе, не играя в пейнтбол!! Но, мы выжали из ситуации максимум и провели удивительное время, обучая парням, которые там были. Уровень игры в России выше, чем нормальный. Парни смогли понять наши навыки очень быстро и на практике быстрее, чем где бы то ни было. Это очень впечатлило!

Фактическое турнир был проведен за выходные, и я должен сказать, что его организация была выше, чем на каком-либо турнире, на котором я когдалибо был! Я никогда не видел ни одноц ссоры игроков, кричащих друг на друга. Вне игры также не было никаких проблем. Все вели себя лучше, чем на остальных турнирах, которые мы посещали!
Формат игр был PSP Race to 5. Участие принимали 16 команд. Нам пришлось усилиться двумя российскими игроками (Сергей из Хьюстон Хит и Виктор из местной команды полупрофессиональной команды). Мы полагали, что играть в Xball в другой стране только с пятью игроками в составе будет жестко. Кроме того, наличие местного таланта в команде помогает, особенно при наличии каких-либо спорных моментов, поскольку ни один из нас не говорит на русском. Оба игрока были хороши и быстро и легко влились к нам. Это - другая отличительная черта рассийских игроков!



Мы сыграли шесть игр с финалом против Русского Легиона. Мы победили их в очень жесткой игре со счетом 5-3 и забрали домой ОГРОМНЫЙ приз 10,000$ наличными!!! Они заплатили нам толстой пачкой купюрами по сто! Как я уже говорил - организация была на высоте. Игры шли по расписанию, судьи были справедливы и действительно хороши, а все игроки были вежливы. Персонал площадки также приятно удивлял. Я хочу поблагодарить от имени команды всех российских игроков, RXL, Виталия за организацию поездки, Ларису и Таню за то, что были нашими переводчиками, Сергею и Виктору за помощь в победе, Джеффу Трейнеру за поддержку команды в форме, и, конечно же, всех наших спонсоров!
.
Династия В Москве
.
http://russianlegion.ru//i/news/6738/dynasty4.jpg
.
Видео Снятое Маратом Юртаевым ( "Буран" г.Ульяновск ) с мастер класса

.


 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Просмотрено: 59 311 раз
Просмотров: 59 311 автор: Alex 9-08-2013, 09:20 Напечатать Комментарии (0)
     



  2005-2011 .